Главная » Статьи » Поварёнок

Рыба на пару

"Рыбный четверг" - так почему бы не приготовить что-нибудь блюдо из рыбы. Сегодня мне приглянулся рецепт рыбы на пару.

Для приготовления рыбы на пару нам понадобится:

Рыба (навага, окунь, карп или щука);

Лимонный сок;

Соль.

Рыбу почистить, промыть и нарезать порционными кусочками. Затем полить лимонным соком, посолить и оставить на 5-7 минут мариноваться. Далее выложить рыбу на паровое сито и включить режим «Варка на пару». Если нет пароварки, то можно поставить дуршлаг на кастрюлю с кипящей водой.

Рыбу подавать с картофельным пюре.

 

 
Категория: Поварёнок | Добавил: MagistrA (30.07.2015)
Просмотров: 221 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar